带着往日的芳香,她步入了花季的殿堂,扬起了幸福的风帆,开始了人生的远行。
她第一次踏入中学的那天,便对自己未知的幸福无限憧憬。对于眼前一切的一切,她总是那么可爱。直到有一天,报道的时候,一个穿着蓝色短袖的男孩闯进了她的视线,顿时她圆圆的脸上泛起了微红,眸子里盛满了单纯的滋味。
他,在女孩心目中的位置一天一天占据了女孩的心灵。当她在学校无意回头看到他的笑容时他总是倍感幸福,刹那间,一个微笑已代替了所有……
他总是很不好意思,每次她看他时,他总是避开眼光。这让一个小小的她感到了无限迷茫```他的女生缘很好,很多女生都喜欢和他说话,这让她有种莫名的不好受!终于他们之间有是沟通的方式——QQ。这让女骇异常的高兴,心里总是疯了一般的盼望周末的到来。。这让她从迷茫的背后看到一缕阳光。
日子一天一天过去了,女骇总是不敢正面和男孩讲话,这或多或少拉远了他们之间的距离。女孩又开始担心起来。总是鼓起勇气和他说话,但走到半路上,每次都是无言的擦肩而过,渐渐,女孩有些不知所措了。男孩的身边有一位很优秀的女孩追求他,这一味的事情让女孩感到无比上痛…
又一个周末到了女孩的心里不再是原来的粉色,取而代之的是淡淡的幽灰。她决定,如果到晚上都得不到任何方式的肯定的话,她会让这份感情永远埋在心底……时间就想流沙一样流淌着,她哭着告诉自己有一种珍惜叫放弃……当泪珠滑过她的脸颊时,她心如刀绞一般……
当女孩几乎放弃幸福的把一刹那,电脑里显示出男孩问她:在干嘛?就这无谓的一声问语,把女孩的心从万丈深渊中挽救了回来,也许还会有希望?女孩一遍又一遍的问自己,她没有回答他话,只是紧张的看着电脑屏幕。过了一会,QQ又响了,女孩咬咬下嘴唇,抖着打开QQ,“我只爱你”三个字静静的躺在QQ里,幸福的泪水洒满了女孩的脸颊…。她甜甜的打上“我也是”仅仅几个字的表达,却让她灰暗的心里射进万丈光芒!
这纯净的如同玻璃杯的爱情,静静的……
盛满了快乐和幸福……
几十年后。海边的夕阳洒在沙滩上,他们依偎在长椅下的身影拉长的地面…海枯石烂的爱情永不疲惫的驮着夕阳回家…