因为前日的不痛快我时常大清早从梦中惊醒然后迷迷糊糊的洗口洗脸然后穿上衣服一个人出去散步,心情很糟可以说得上是伤心但我没那么矫情把他描述的死去活来我只会找个地方座这思考然后恍然大悟这不过是在重复以前无聊的续集罢了。
突然发现自己又回到了九岁那年那个晚上,我想回家却发现钥匙丢了爸爸妈妈是不会回来了只有自己一个人和一个从玩具上下下的小灯泡我该庆幸这个黑夜里有那么点光明,我没有哭不害怕只感觉到孤单,就像我这个下午玩坏了风筝一样没多余的感觉。我一直问着自己这一切是真的吗?
我们的开始是那个飘着淡淡奶茶味的冬天,微风轻轻吹的我的心越过乌云海边越过了寒冷理性也越过了友谊的界限,爱总是来得毫无征兆甚至是不可理喻的。那些难以言表的微妙心有灵犀的触动亦或是单方面的遐像都不失为感性的钥匙紧闭的心扉也这样敞开。
没有结果的爱情只要开过花颜色就是灿烂的好像没为什么事努力但我清晰的记得那些年我为了和你在一起我努力过。