关于开心的作文
下午我来到长潭奶奶家。
吃完饭,我问奶奶:“这个新年你开心吗”?
“开心,当然开心了”,奶奶满足的说,“和这么多家人一起过年当然开心了”!
“和这么多人一起,什么事儿让你开心呢”?“告诉你呀,当然是全家人乐淘淘的围着饭桌,拉着家常,吃着可口听饭菜和说不完的话了。还有,还有,最最让我开心的是事是我的大孙子从上海回到长潭,还天天缠着爷爷玩呢”。
原来最让奶奶开心的事儿是一家人团聚,享受天伦之乐啊!
这时门外响起了鞭炮声,一颗子弹似的彩炮冲上天空,啪的一声炸开。啪啪啪啪啪啪各种颜色的鞭炮:红色、紫色、白色、黄色、蓝色、绿色在深蓝色的天空中比美。
我的采访在不绝于耳的鞭炮声中结束了。