关于开心的作文
今天中午,我们大家太无聊了,这时爸爸提议说:“不如我们去游泳吧。”这句话一下燃烧了我们的斗志,“太好了”我和弟弟激动的说。于是我们吃了饭,就一起杀向了游泳馆。一到那里,我就迫不及待地往最深处游去,而弟弟却是在浅水区里游。不知是机缘巧合,还是事先约定好了,在不远处发现了我叔叔一家人也在游泳,这下可热闹了,我,弟弟,表妹,表弟。一起向我老爸发起了进攻。表弟表妹负责打车轮战消耗我爸爸的体力,等到消耗的差不多的时候。我和弟弟早已偷偷潜伏到老爸的后面,突然,我和弟弟向爸爸泼起了大水,这下可把老爸害得不轻。
今天真开心啊。