爱老师的作文600字
从小学到初中,老师的爱一直围绕着我们,正是因为有了老师的爱,才让我们能更加快乐的成长,慢慢走向成熟,老师教会了我们做事,学会做人。
小时候,我曾经让老师操碎了心,因为当时我比较淘气,所以老师也拿我没有办法,直到上了小学,我的玩心才渐渐收了一点,记得上二年级时,我不知道吃了什么东西,肚子很不舒服,老师看见了,又问寒又问暖,还给我从药店买了药,吃药后,才渐渐好起来。
事后,我很感谢老师,一直很想找个机会好好谢谢她,但是一直没有找到合适的机会,老师对我说只要我能考一个好成绩,就是对他最好的报答,我便努力的学习,终于在年终考试时,取得了一个较好的成绩,直到现在,虽然已经上了初中了,但是我却仍然很怀念这位老师。
老师,大家都说您培育着祖国的栋梁,我却要说,您就是祖国的栋梁。只是您,支撑起我们这一代人的脊梁,您像一支蜡烛,为后辈献出了所有的光和热,您的品格和精神,可以用量的字表达,就是——燃烧,不停的燃烧。
您工作在今朝,却建设着做过的明天,您教学在课堂,却成就在祖国的四面八方,老师,您是美丽的耕耘者,是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦。
您的讲课,是那样的丰富多彩,每一个章节都仿佛在我们面前打开了一扇窗户,让我们看到了一个斑斓的世界…
你给了我们一把生活的尺子,让我们自己天天去衡量,您给了我们一面模范行为的帽子,让我们处处有学习的榜样…
您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜,您的爱,比父爱更严峻,闭幕爱更细腻,你有爱更纯洁,您的爱,天下最伟大,最无私,最神圣。