爱老师的作文600字
提到我们的任课老师,就不得不提爱占课的周老师。她中等身材,总是戴着一副红色边框的眼镜,显得特别有神,给人一种和蔼可亲的感觉。不过,你可不要被她的外表欺骗了,其实,周老师特别严厉,而且,还特别爱占课,抓住一切机会给我们上语文课。
周二第四节是体育课,这可是我们的最爱。上周体育老师答应我们这次课自由活动,我们都期盼着体育老师的到来,有些人已经忍不住开始高呼:“体育课,体育课!”可是,我们等来的却是周老师,周老师用她那独特的目光扫视了一圈,教室里立马安静了,周老师边打开书边说:“搞什么?这么兴奋!把语文书拿出来,这节课上语文。”教室里瞬间发出一片哀嚎声。周老师抬头看了一下我们:“不许叫,上课!”我们只好拿出语文书,站起来喊了声:“老师好!”
更可恶的是一次上科学课,老师刚走进教室,还没开始上课呢,语数外三门老师齐刷刷地站到教室门外,她们各自诉说自己上课的理由,最终,周老师以她那伶牙俐齿获胜。只见她面带笑容地走进教室,对科学老师说了声:“谢谢!”科学老师只好让课,我们这节课又改成语文课。哎,我们这次只能在心里叹气了。
终于有一天,周老师不知何故没来上课,我们心中窃喜——因为那天我们有三节语文课。那天的语文课全部改上副课,我们愉快地度过了一天,而且那天晚上还没有语文作业,要知道我们语文作业是最多的。可万万没想到这竟是套路,自从周老师回来后,我们一个礼拜都被语文课环绕着。这一周我们简直是痛不欲生、生不如死,简直是生活在水深火热之中呀……