老师作文
在我的生活中,有很多要感谢的人。我的班主任张老师就是其中的一位,她传授给我知识的同时也教会了我很多做人的道理,她就像妈妈一样的关心和爱护我们。
张老师每天都要备课、批改作业、教我们知识,还要关心我们在学校的生活。有一次我被同桌欺负了,张老师发现了后,批评了他并让他向我道歉,还帮我调整了座位。
张老师就像是阳光雨露,呵护着我们,让我们快乐的成长;张老师就像是一只勤劳的小蜜蜂,把知识传授给我们,让我们幸福的长大!感恩,一路有您!
老师作文 2
仰望天空——眼泪不会流
世上有太多不如意都被化作眼泪蒸发
为何不选择“仰天大笑出门去”