老师作文
她是一位温柔的女生,有着一堆不长不短的卷发,卷发里面有一丝丝黄土色的头发,脸蛋鼓鼓的,像塞了两大颗棒棒糖,有着樱桃似的小嘴,眼睛小小的笑起来就是一条含有珍珠的凤,耳朵也小,但是不管我们在课堂上发出多小的声音,她都能听到,但是当我们在课堂上发言的声音小一点就听不到了。
她喜欢看书,有很多才华,是个琴书画样样精通,喜欢记录美好生活的老师,为我们做过很多课外活动,我们都很高兴。
她虽然是个“普通”的老师,但是他是一个最独特的普通老师。
这就是我们的语文老师——李老师。