老师作文
我的语文老师有对弯弯的眉毛,像月牙似的,她笑起来眼睛眯成了一条缝,李老师还有一个胖胖的身体,但她高高的个子帮了我们不少忙。
开始大扫除,我们有的说话,有的玩,不能碰地的游戏,还有的乱跑,只有几个人在扫地,李老师默默拿起了扫把扫起地来,大扫除过后也上课了,老师突然说:“你们在干什么?”我们都沉默了,老师接着说我们,但我知道老师是为了我们知道自己的错,老师还带我们做了许许多多的活动,也给我们带来了欢声笑语,下午最后一节课我们在打瞌睡,老师问你们中午都在做扫除吗?我们都心虚了。
这就是我的漫画老师。