时光飞逝,日月如梭。三年光阴,匆匆走过。三个希望的春天,我们一起播种了三次;三个金黄的秋天,我们又一起收获了三遍。我们经受了三个春夏和三个秋冬的考验,如今留下的只有回 忆。
想想我们刚见面的时候 ,经过一天的认识由无话可说到无话不说 。我们由学习谈起,谈到生活,谈到未来,再谈到理想,瞬间发现了无数的共同语言。还记得我们之间发生的一件小插曲:我不小心把她的衣服弄脏了,她闷闷不乐的回 到家。她爸爸却以为我欺负她了,怒气冲冲的跑了出来,这可把我吓得不轻。我一路火 花带闪电地逃了回家,才躲开了这场危机。 事后我准备去找她算账,她却主动来找我道歉了,我心中的怒火马上就压抑了下来 。是朋友还是朋友。
和她相处,我感触最大的就是她的爱心了。一个偶然的机会,我和她走在桥上,在欢声笑语中看到了这样的一幕:一个男孩把一只小狗用力扔进河里,小狗艰难地爬上河岸却又被他扔了进去。她实在是忍不下去了,狠狠的批评了那个人,将小狗救了上来。看到可怜的小狗,我们俩的眼泪都不禁流了出来。哎!
回忆那些平平淡淡的日子,回忆那些平平淡淡的往事。俗话说”天下没有不散的宴席”分别是必然的。你就要搬家了,作为朋友,无论你走到何处,我的祝福都会一直陪伴着你。希望你不要忘记这段有滋有味,有声有色的美好时光。请记住“有志者事竟成”这句话,关键时刻不要灰心丧气。是花朵总会绽放,是金子总会发光,是孩子总会成长。
日月匆匆,流水匆匆,唯有友情才是永恒。“海内存知己,天涯若比邻”。再见!再见!