一粒快乐的小石子作文
在神奇无比的大自然中,我是一粒快乐的小石子,每天都享受着幸福的气氛,无忧无虑,自由自在。
每天清晨鸟语花香,鸟儿在树上叽叽喳喳地唱着优美的歌曲,把我从睡梦中唤醒。
我住在小河边,每天都享受着太阳的沐浴。我有许多伙伴,它们大小不一,颜色不一。
每一天我都会和它们一起玩耍:我与花色斑斓的花儿,还有绿油油的小草一起捉迷藏,蓝天上的太阳公公对我们微笑,白云姐姐正漫悠着,在蓝天哼着歌散步;我会和地底下的蚯蚓你追我赶;有时,我还会和清澈见底的小溪比赛赛跑……
夜幕降临,不知是哪一片树林,音乐家一蟋蟀,正弹着一首又一首优美的曲子;鸟儿在为蟋蟀伴奏;此时萤火虫正提着只属于它自己的小灯笼,在夜间飞舞,仿佛这就是它的舞,我们就是它们观众;还有团结友爱的小蚂蚁,在给我们运输着美味可口的食物呢……
热闹的小河边,寂静了:鸟儿站在电线杆上闭上了小眼睛;花儿也睡着了;蓝天也变成夜空,太阳公公下山休息了换上了月亮姐姐,月亮姐姐的周围也围着许多小星星;蚯蚓也回家休息了,大家都进入了甜美的梦乡。
而我也和我的小石子伙伴进入了梦乡。我,是大自然中的一名成员,我深情的爱着大自然。
大自然是多么美好啊,所以我们也要爱护环境保护环境,让我们美景如画的大自然,变得更加美丽,更加漂亮。