我的美丽梦想作文
我们人都有一个梦想,这个梦想是现实的也是虚幻的;有的很容易实现;有的却很难实现。例如,有的人想要当一名科学家;有的人想当一名为了我们的成长的老师;还有的人想当一名为国奉献的人。我也有梦想,并且还不少,但是其中有两条是我最重要的。
在小学我的第一个梦想是当一名数学教授使我很快脱离拉阴影由于我的数学成绩不错,所以,我便萌生了这个念头,不过也之所以,我便有点变得飘飘然,也就诞生啦一种,我学习好我怕谁的鄙视别人的心理。但是有一次,由于我的失误本来应该对的题,结果大部分都错啦,突然间我有一股从天堂掉入地狱的一种感觉,那种感觉真的是很难受。但是担任当时班主任的王老师,发现了我的秘密。于是,他便不断的开导和教育我,使我很快脱离了阴影。最后在他不断的帮助下我的数学成绩不断上升。现在想起来,还真的想要好好感谢他呢,呵呵。
而我的第二个梦想是在初中,现在我当一名作家,我认为作家是非常厉害的,他们写的有益的书,能够帮后人来增长知识,并且,我的作文写得不错,所以我也就想当一名作家。于是我便拼命的读书,希望有一天,能够成为一名作家。但是,我却没法发表,这就是一个很苦恼的问题,后来我在报纸上看见啦一则新闻,于是我便准备发表一篇作文,终于,我可以在网上发表作文的时候,我的心里不知有多么开心。哈哈。
这就是我的梦想,一个可笑的梦想,一个幼稚的梦想。但是这就是我的梦想,一个为此奋斗了这么长时间的梦想,我的一个教授梦,一个作家梦,但这些都是可以实现的,这两个也是我的最基本的梦想。