美的作文
美妈厨娘就是妈妈不仅要漂亮,而且做的饭还要好吃,我的妈妈就是一个美妈厨娘。
为什么这么说呢?
我妈妈对我特别好,妈妈一生气,我就说:妈妈,别皱眉头,一皱眉头就有皱纹,你就慢慢变老了。妈妈就笑了,我觉得爱笑的妈妈是天底下最漂亮的妈妈。
做美妈厨娘还要有耐心。熬饭呀,煎鸡蛋呀,都要有耐心,我妈妈就是这样,一做饭就在厨房站好长时间,我问妈妈累不累,妈妈说:给我的小宝贝儿做饭,怎么会累呢?我才知道,妈妈做的饭这么美味,原来里面有爱的味道。
我爱我的美妈厨娘,长大了,我也要给我的美妈厨娘做最美味的饭菜!