校园的树作文
在我们校园里,有两棵柳树,如果没有它们,我估计校园没有了一半的美丽
春天,春姑娘迈着轻快地脚步来到了人间,给大地一片 生机勃勃,让小草弟弟快快苏醒。柳树也伸伸懒腰,看到外面的情景,心里十分高兴。它生长出了绿色的新叶,正向外面展现自己的生命力。
夏天,柳树生长出了一片片绿色叶子,我们常在树下乘凉、游戏。早上,天气晴朗,柳树在微风中快乐地跳舞,好像在向我们招手呢!下午放学,它好像大向我们挥手告别。
秋天,柳树叶子变成了黄色。
冬天,雪花纷飞,冬爷爷迫不及待地来了,给了大地一片片雪白。千万层雪盖在柳树身上,琼枝玉叶,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
我爱我的校园,更爱校园里的那两棵柳树。