母亲这个词很大,孕育人类的黄河我们称它为“母亲”:人类赖以生存的地球我们称它为“母亲”。而我们们个人身边都有一个爱自己疼自己。一个把爱无私给孩子的母亲。母亲所付出的一切。都不是为了自己,而是她的孩子。
我想在生活中,大家处处都能感觉到妈妈对自己的爱。不论大事小事。仅仅一个细微的动作。一个眼神。都能释放出母爱的伟大。我们在安静。愉悦的学习环境中学习,而母亲。他却在地里面朝黄土。背朝天。为的是给我们有一个舒适的家。一个更加明亮的学习环境。而我们有做到妈妈所期望的吗?我们在学校是真的在认真听课,认真的写作业吗?妈妈所得一切。也是为了我们的未来。我们为什么不能乖乖的让妈妈省点心。让她能休息一下。每次吃饭的时候,妈妈总会把你爱吃的加到你的碗里。做什么事。都会想到你。在妈妈倦着身体回到家时,你有给妈妈端一杯水,捶捶背,端盆洗脚水吗?我想我们应该自我反省。为什么不可以做得更好。为什么连考一个好的成绩让妈妈高兴。都做不到。
我们也都爱我们妈妈。我们也想做的更好。就从现在开始吧。好好学习!