当太阳和天空告别,星星要和月亮见面时,有一双手,辛苦地在键盘上工作。夕阳的余晖照到了火车,显得更加帅气,这是爸爸的最爱。
我在爸爸的旁边写功课,看着他那粗糙的手不断地流出血汗,为明天的成果奋斗。一直到了三更半夜,他还是努力地奋斗到底,爸爸的手依然不停地工作。爸爸的努力,打动了我的心,也渗透了我的灵魂。
正当我失落时,我感到有人拉着我的手,使我好像从黑暗逃了出来。这双手,有着力量、有着希望,使我感受到无比的关怀;这双手,有如我的守护神,使我听到灵魂的吶喊声,更看到了这双手的意义。
常常,我想起这双手,当我小时后被爸爸抱到怀里时,我看到了爸爸的关心;吃着爸爸煮的面,更使我感到强烈的呵护。
太阳西下,晚上来临时,当我静下心来时,胸中总有无比的感动。希望有一天,我也能伸出我的双手,为别人指引方向。