我想握住你的手高二作文600字
我想握住你的手,总是想把你挽留,让这一刻永远停留在我身边。
我向你承认错误,是的,我曾经有些时候不重视你的存在,不珍惜你。你和我永远是紧密相连的。你不在我身边了,我也就不存在了。我害怕黑暗,没有珍惜你的日子,我的世界没有太阳,只有黑夜。
地球因你而转动,小溪因你而流淌,太阳因你而升起。你是那么地可爱,珍贵。
是的,我是一位大方的人,但却必须对你一个人吝啬,因为我知道你只喜欢对你吝啬的人,你讨厌对你大方的人。
某年某月的某天,房间熄灯了,我躺在床上甜香地睡着。感觉我全身上下是充实的,忙碌了一天,你给了我奖励??一个好心情,一个好梦。你对我微笑,因为我对你好,所以你现在对我好。
又是某年某月的某一天,房间熄灯了,我躺在床上辗转反侧,感觉我全身是虚空的,没有一点力气,甚至连握笔写字也为之颤抖了。你给了我惩罚??一个懊悔、自责的心情,一个噩梦。你对我愤怒了,因为我冷落了你,所以你现在对我也冷漠。
时间,每每当我无愧地面对你时,我真的好快乐!但当我无法勇气地面对你时,我很自责、惭愧,什么电视、漫画、游戏我真的好想忘记它们,我真的好想喝忘情水,忘记这花花世界中的缤纷诱惑。
只记住你,只想对你好。
我向你忏悔,跪地把你挽留,好想紧紧地握住你的手,却不知你身在何处。
没有了你,天平摇摆不定,我的世界会失去平衡,从此迷茫一片,失去追随你的方向。
时间,求你给我机会,让我紧紧握住你的手,不离开半步,因为只有紧紧跟随你,才能让我充实地快乐,遨游在知识的海洋。
我不愿庸碌无为地过一生,我要为自己努力寻找一片属于我的碧海蓝天,而在寻找的路途上,我有你这位朋友相伴,我要握住你的手,永远不松开,直到地老天沧。