声音的作文500字
正走着,突然听到了一种奇怪的声音,我的背后发凉。可是我还是忍不住我的好奇心过去看了看原来是一位老奶奶,这他自己也成了起不来了,一直发出的声音,我看这老奶奶很不舒服,所以大步的走了过去。听他怎么了?可是老奶奶很要面子,所以说:″没事,你走吧。"但是我也没多想直接走了。
又过一天,我悄悄地去了那个老奶奶对面的房子,我看见老奶奶不见了。我想他应该进屋了吧。可是我回去时别人都在议论你知道吗?那一位要面子的老奶奶在昨天晚上儿子回来了。老奶奶让她儿子把自己扶起来。之后在家里吃饭时,他的女儿和她的男朋友和自己的丈夫也回来了,她非常的开心在。
里吃饭时他们三个哭口同声的说:“妈/老婆生日快乐!”但是老奶奶反应过来,原来今天是他的生日。老奶奶那里高兴的快要哭了。
我很担心老奶奶,所以我去了他的甜品店。我说:“有人吗?″老奶奶反应过来说:″你要什么?″我看老奶奶一面祥和的样子,我放下心来,我说:"我要一个草莓蛋糕。″老奶奶说:“好的。”
在老奶奶给我蛋糕时,我看见他那干巴巴的手,枯燥的头发,可怜的我心疼了,我不想看见所有的老师都是干巴巴的头发和脸都是枯燥的。
我出去的时候哭了,我心里在想。我什么时候也能和姑姑见面呢?