滑雪小学作文
今天阳光明媚,我和小伙伴翔翔一起去龙岗天域,开启了我们的滑雪之旅。
一进大门,首先映入眼帘的是蔚蓝的天空、火红的枫叶、白皑皑的雪地。我和翔翔瞬间就嗨起来了,一会儿趴在雪地里,一会儿打雪仗,一会儿坐着玩雪。租来雪圈后我们就去玩滑雪,只见雪道有颠簸的,有平的,左边有雪洞,还有S型弯道。我们先试平道,我坐在雪圈里,工作人员一推,啊!伴随着一声尖叫,我紧紧抓住雪圈把手,还没回味过来就已经下去了。真刺激,我心里想。便拿着雪圈上去,嚷嚷着还要再玩一次。翔翔看我滑下去安然无恙,便也放大胆子玩起来。我们玩腻了平道,就玩雪洞。这次翔翔先,他像个陀螺一样旋转着就下去了,我的心都提到了嗓子眼,可他却像个没事人一样,没喊也没叫。接着我想挑战更大难度的“S型弯道”。我抓好雪圈,在下滑过程中,感觉整个人都要离开雪圈了,真的是魂飞魄散啊。
离开雪道后,我们又来到滑冰场,这里有一个考验默契度的小游戏。先坐在一个单人或双人的小凳子上,拄着两个木棍(底部带针),下面是一块木板,我和翔翔上来就乘了双人小木板,可我们两个并不默契,经过各自训练后,我们又乘了双人小木板,这次我们两个默契度非常好。我们还和别的小朋友比赛,并且获得了第一名呢!虽然我们当时非常累,但累并快乐着。
这次滑雪,我不仅收获了快乐,也收获了勇敢和合作。