滑雪小学作文
在元旦那天,我和爸爸为了第二天去哪玩费尽思量,经过反复比较,最后我们决定去临安大明山滑雪。
“到了吗?”我揉着眼睛问道,“很快了!”爸爸回答。我和爸爸、妈妈还有奶奶一起在半山腰上漫长的等着乘坐索道上山滑雪,疲惫并期待着。终于到了滑雪场,我穿上鞋,带上安全帽,抱着滑雪板和雪仗就踏进了雪场,望眼一看,天啊!这是滑雪场吗?我觉得仿佛置身天堂一般!茫茫白雪覆盖了整个半山坡,天地雪白一片,很多很多人在上面滑雪,有战战兢兢的、也有风风火火的,有踉踉跄跄的,更有轻轻松松的,但是大家看起来都很高兴,脸上都洋溢着欢乐的笑容。我扣上滑雪板,有些莫名的激动,也想要大显身手了。
我一共滑了5次,前两次教练带着我,后三次我就自己滑了,总共我只摔了一跤。当然,我也要说说我爸爸和妈妈,妈妈很害怕,连续摔跤最后干脆放弃了,爸爸有一种不怕疼痛坚持不懈的精神,他一共滑了5次,但是摔了无数次,身上全是雪,尤其裤子都几乎湿透了。但是,爸爸认为决定学习一项新技术就尽可能学会,关键要投入和认真对待,不要无所谓,更不要轻言放弃。
不知不觉天色已经暗了下来,等我们结束的时候,偌大的滑雪场只剩下我们两个人,就因为这个拥有不怕疼痛坚持不懈品格的爸爸。