爸爸的爱作文300字
我是土生土长的农村女孩,但我从来不会为此感到羞愧,因为我一直拥有最珍贵的东西——爸爸的爱。
我的爸爸,是出了名的不苟言笑的人,村里的娃娃都比较怕他,那是因为她们不懂得他的爱,那是专属于我的爱。爸爸,虽然在口头上从来没有说过爱我,但我比谁都清楚,他是倾其所有在爱我,尽量给予我最好的。
弟弟总是抱怨:“为什么每一次都是姐姐回来,才会有这么多好吃的?”确实,每一次回家,老爸都会准时来接我,必定会在之前就买好了各种菜肴,很多都是我爱吃的。除了菜,还会购买很多水果,零食,他总是说,我在学校舍不得吃,在家里好好补充营养。
老爸真的很少说话,但所有的爱都在用实际行动中。去年,离开家去上高中,是老爸送我去的,老是很少去县城的人,有点乡巴佬进城,很多都不懂。但是,不管怎样,老爸都不会松开我的手,那是,在我有意识以来,第一次被老爸紧紧的将手握了如此久。后来,跌跌撞撞的找到了学校,老爸这才舒了一口气,看着我笑了。
我想,这就是他的爱得到了证明吧!他让我看到了他的心,那里面满满的都是爱,我也回了一个灿烂的微笑:爸爸,谢谢你的爱,一直陪伴着我。