爸爸的爱作文300字
你们看了题目一定以为我的爸爸是位运动健将。其实,我们的爸爸是喜欢体育,特别关心体育节目。就说他看看电视吧。
我的爸爸看电视大部分时间是看体育频道的。有一次,他看林丹和一位外国选手的比赛,只要林丹一赢球,爸爸会立刻高兴地喊道:“耶!”只要林丹一失误,爸爸就一拍大腿,说:“哎呀!”突然,开始广告了,爸爸就说:“讨厌!怎么又广告了呀!”只要广告一放完,爸爸就又目不转睛地盯着电视看了。有时候,妈妈叫他好几遍,他一点反应也没有。有时候,我故意压到他肚子上,他就“哎呦!”一声继续看电视。到了决定冠亚军的关键时刻,爸爸皱着眉头,一副紧张的样子,我看他恨不得跑进电视里去替林丹打球呢!看来他比林丹还要紧张。林丹终于胜出了,爸爸嘘了一口气说:“我知道林丹会赢的。”我看他是在吹牛。平时,我的爸爸只要一坐下来看体育节目,屁股就像涂了强力胶一样,牢牢地粘在沙发上。
看,我的爸爸是不是很喜欢体育啊?