爸爸的爱作文300字
今天是周末,我的学习任务都完成的很好,爸爸因为开心,就奖励我去公园玩儿。我们开着我们家的“大白”,这是我给心目中的小狗起的名字,因为我一直想要养一只小狗,可是爸爸不给养,所以我就给我们家的车起了个名字叫大白。
到了公园,我和爸爸一起打篮球,爸爸教我如何拍球和传球的基本动作,我很认真的练着。突然,天空乌云密布,在几声响雷之后,雨就哗啦啦的下起来了。我和爸爸跑进一个彩色的亭子里面躲雨。可是等了好久,雨也不停,天气也变得越来越凉了,我们穿的衣服太单薄了,爸爸决定自己去取车,让我在亭子里面等,可是由于我害怕,所以爸爸就把身上唯一一件衣服脱下来蒙在我的头上,抱着我奔向大白。在奔跑的过程中我看见爸爸浑身都湿漉漉的了,像个落汤鸡一样。上了车,我感觉爸爸身体冷冰冰的,但他却说:“爸爸强壮得很,一点也不觉得冷。”看着他努力克制自己发抖的身体,我默默低下头,泪水湿了眼眶。
我好感动啊!因为我知道爸爸宁愿自己冻着,淋着,也不让我被雨淋湿一点,这就是爸爸对我的爱!