因为今年中秋是在萧山过的。我们早上早早起了床,不知什么原因?事情的纠缠到了九点多我们才启程。我坐在车上就睡了一觉,醒来感觉时间在飞快的流逝。竟在睡觉中不知不觉到达了目的地,还没有下车就看到了杭州乐园的摩天轮,这个摩天轮装有20个车厢,每个车厢限做2人最高有50米,以为很刺激,结果有惊无险十分安全,接下来买了门票我们进去了,我们一进去就看见了过山车、大摆锤、风神之手等一些激烈游戏。而我选择了过山车,可是玩过山车的人有几百多号,因为实在太喜欢了,所以只能耐心等待,整整等了四个小时,终于有得坐啦!首先要紧固每个人在座位上的部位,在保证条件安全下,过山车开始了。一开始先是慢慢地往上坡爬,到了顶端停了片刻,接着急速下降,够刺激的刹那间,那时我早就做好了心理准备。我玩好了过山车,接着再去玩其它激烈游戏。最后得出一个结论是:等了四小时只为那一分半钟。
快乐的时光过的总是特别快,太阳快下山了,我们只好恋恋不舍上了汽车,车已经开了好远好远,我还是趴在窗口上望着那渐去渐远的杭州乐园。