多彩的童年的作文
我的童年像一杯五彩缤纷的甜果汁,既香甜又美味;我的童年像一片舒心的创口贴,如同妈妈的手轻抚过我的脸庞,那样温暖,那样舒适。
每个人都有童年趣事,我将讲述一个关于我的童年趣事。我和妈妈的同事将近有八个人,来到涪陵的816核基地洞里。这里是我国早期制造原子弹的地方,这里有一个项目是《真人CS》,我们分为两个组,一个是妈妈组,一个是孩子组。每人都有90发子弹,我们就开始了我们的游戏!
我们在来到A区的时候子弹全满。(我先介绍一下这里的掩体:垃圾桶、门、墙、沙袋。)我们开战了!我是侦察兵,我先小心翼翼的靠近敌人的“老巢”。然后,只见这里没人,我就有点纳闷了,我都接近敌人的“老巢”了,怎么还没见到人呢?队友见我没事,就渐渐靠近我,靠近我一半的时候,我听见开枪的声音,队长立马说:“注意掩体!”我躲在了墙边,队长躲在垃圾桶后面,我们的后援躲在门旁。敌人不断的向我们开枪,(这就是所为的枪林弹雨。)反正每人只有90发子弹,让敌人把子弹用的一干二净。敌人果然把子弹用光了!我们趁机反击,我们赢了!
这就是我的童年,一个多姿多彩的童年!