唠叨的爱作文
以前在家的时候,总觉得父母在旁边老是唠叨。从洗澡吃饭再到吃喝玩乐都要管。不胜其烦,有时免不了还要跟他们顶撞几句,觉得自己已经在慢慢长大了,不再是小孩子,不需要父母多余的管束。但是到了住宿才知道,当你真正完全一个人放空的时候,突然少了身边的叨叨絮语,竟觉得生活如此空虚,总觉得少了点什么。
以前父母在身边的时候,总是觉得他们的关心是多余的,而直到现在才知道。父母的唠叨其实就是他们对你的爱。一个人漂泊在外,就算生病了也没人关心,而在家的时候就算是有个小感冒,父母也总是嘘寒问暖,端汤送水。与他们对我们无微不至的照顾相比,这一点的唠叨又算得了什么呢?只要父母健在,能享受父母的一番唠叨,就是最大的幸福了。
父母的唠叨里,就载着那满满的温柔与爱。