吃西餐作文
今天是六一儿童节,爸爸妈妈带我去吃西餐,我还是第一次吃西餐,心里特别高兴。
来到‘必胜客’门外排了长长一队人,我好奇的问爸爸:“怎末吃饭还要排队呢?”爸爸对我说:“因为‘必胜客’是全国连锁店,这里的饭菜都是根据欧美风格制作而成的,而且价格非常实惠。”
等了好久才轮到我们,哇!里面所有的装饰真的和中国风格不一样,屋里还响着优美的萨克斯音乐,我陶醉在这异国他乡的风情里。
爸爸给我点了一桌子的饭菜,有蛋哒、比萨、沙拉、还有欧洲黑胡椒牛肉,爸爸还教我右手拿刀左手拿叉,我大口大口的吃起来,爸爸妈妈看着我狼吞虎咽的吃高兴的笑了。