路上作文400字
那嬉闹的童年已远去,我们迈向青春,踏上了追梦路。
追梦路上,酸甜苦辣应有尽有,我们尝到了许多,追梦路上,有着七色彩虹激励着我们,红色是热情,橙色是活泼,黄色是勇敢,绿色是善良,青色是淳朴,蓝色是宽容,紫色是稳重,
追梦路上,没有倒下不再起来的身影,没有自暴自弃掉队的身影,只有跌倒了趴起来的身影,只有你追我赶的身影。
脚底的布鞋,依然踏得出青春的活力,我们有朝气,我们不怕失败,我们不怕跌倒,因为我们相信失败后的成功,跌倒后的屹立,追梦路上,没有我们的泪水,却只有我们的汗水。有人笑我们拼命奔跑却从不停息,其实我们是在和时间赛跑。追梦路上没有“停!”的口号,却只有“前进!”的口号,因为我们相信,前面的风景更美!
我们是90后,90后的一代,是别具一格的一代,我们敢于面对生活,我们是坚强勇敢的一代!我们就是那天边的一道彩虹!我们团结、向上、积极、乐观……
追梦路上,我们迈着矫健的步伐奔向心中的目标。追梦,不阿是一场游戏,追梦路,就是我们的人生路。踏好追梦路,就是走好了人生路!
追梦路上,让我们一起努力,祝我们乘风破浪!