路上作文400字
人会长大,这是必须的,也是必然的。
我们从一个原点诞生,开始出发。然后行走,我们会在每一步、每一段行走的过程中收获时间留下的印记。最后,我们会结束于下一个原点。
我们能留下的故事并不一定全是幸福、美妙、有美好结局的。它或多或少,或大或小地会让你经历那么一些让你恨得牙根痒痒的事。
不用担心,不用害怕,该经历的我们都会经历。你应该知道其实我们一直在路上。
我们就像是钟、表脸面上的针,一面顺时针旋转,一面看着时间却无能为力。
我们就像是哑巴,眼睁睁地看着爱的人走了,却不能言说什么。
不是不愿意说,不是不愿意做。只是因为这一切都是时间惹的祸。它把一切属于我们的、不属于我们的统统带走。在所有的不情愿沉默之后,我故作成熟地准备卷土重来,但时间却一直提醒你:它一直都在,从未离开。
在时间的一路陪伴下,我们经历一个个故事,收获许多真挚情义,偶尔也尝点酸涩、苦痛。
只要我们付出真情,付出努力,总有一天,时间会成为我们幸福、成功的同行者与见证人。