路上作文400字
成长路上,我感谢你一个人,你应该想办法让自己跑得更快,而不能老是琢磨怎么让别人慢下来。-----题记
放弃完美,多一份轻松;面对现实,多一份自在;欣赏自己,都一份自信;做好选择,多一份从容;寻找快乐,多一份追求;善待他人,多一份爱心;相信成功,多一份欣喜;不为失败,多一份执着。
当时光隧道裹挟着我们向远方前进时,我们无暇仰望天空,月在皎洁也照亮不了我们的心间。平凡岁月,寻常小巷。在成长路上,我们需要感谢挫折。你是明亮的,当我无助时,当我遇到你时,只有冲,也是你-----挫折给了我心路,给了我一个快乐的机缘,不曾想前面的你阻止了我前进的步伐,而我却在此时想起你,想起你的淳朴,你的乐于助人。
弱小的树干,在滂沱大雨中屹立着,听着了腰杆,尽情地接受风雨的洗礼,叶子也已经被风雨洗尽了铅华,透出一股清新自然的绿,澄净透亮。成长路上,我感谢你。嫩路的小草,在太阳的爆晒下,挺拔的身躯,让叶子挺直,储存更多的有机物,玲珑剔透。成长路上,我感谢你。千磨万击还坚劲,任尔东南西北风。竹子,以他顽强的精神,坚毅的性格,雄踞于强者之列,吸取万物之精华,穷怀明月之心,悠游顺逆之境。被挫折所击倒时,不要伤心,不要灰心,哪有雨会永远不停。
曾酸到窒息的别离,会被时间酿成微甜的回忆。如果不畏挫折,让挫折陪伴我们,那麽梦想的力量,将会带我们远行。成长路上,我感谢你-----挫折。