童年生活的作文
我的姥姥经常这样说:“一年级小豆包,二年级大辣椒,三年级大菜刀。”如今,我已经是“大菜刀”了!说起我的校园生活,那可真是无忧无虑,“没心没肺”,你们别不相信,看!我的同学们来了……
二年级的一天,高老师顶着一头刚烫完的卷发走进教室,她心里美滋滋地:“熊孩子们一定会夸我漂亮的,呵呵”没想到只听“于记者”大喊一声:“方便面!”同学们你看看我,我看看你,都是一脸懵的看着老师,在这个时候,不知是谁又来了一句:“早知道带火锅来好了,哈哈哈。”同学们哄堂大笑,笑的肚子都疼了,高老师也是哭笑不得。
这么欢乐的场景可是常常出现在我的班级哦,一次语文测试之前,同学们正准备撸起袖子奋笔疾书时,突然,“郑劳模”对着梅老师喊了一声“妈妈”,原来“郑劳模”想问问题,情急之下,脱口喊出妈妈。梅老师笑呵呵地看着他,“郑劳模”不好意思地抓抓耳朵,红了脸,同学们笑地直拍大腿。
欢乐的时光总是过得很快,但是我对有趣的场景还是记忆犹新。记得有一次早自习的时候,同学们都在认真地读英语课文。王老师发现有一个读得摇头晃脑的小男孩,:“咦?这不就是帅气的大眼睛吗?”王老师想逗一逗他,然后她向“大眼睛”走去。王老师对“大眼睛”说:“你长得那么好看呢”,没想到“大眼睛”的同桌抢着说到:“你想嫁给他啊,呵呵呵”。王老师假装惋惜地说:“我都这么老了,不能嫁给他了。”同学们哈哈大笑,笑地眼泪都出来了。
这就是我的童年生活,精彩纷呈的校园生活和机灵、搞笑的同学,我的童年是彩色的。