我的铅笔作文
我有一个造型优美,功能齐全的塑料铅笔盒。
我的铅笔盒,前半部分是半圆形,后半部分是长方形。铅笔盒是用浅蓝色的塑料做成的,上面有个活泼可爱的小女孩,拿着一支画笔,正在换画蓝天、白云和飞过的小鸟。旁边还有一只摇头摆尾的顽皮小狗,似乎在对着小女孩跳舞。一条水波荡漾的小河,河水清澈,哗啦啦地流向远方。草地上盛开着五颜六色的野花,有野菊花、向阳花、喇叭花,还有许多说不出名字的野花,他们随着清风翩翩起舞。看着这些,我仿佛也置身于美的旋律中。
铅笔盒盖是个多功能的盖子,它不但可以当盖子,还可以当尺子,甚至还可以当量角器来哟用。打开铅笔盒盖,里面有一个透明的塑料小口袋,可以用来插课程表。铅笔盒里有三个黑色的格子,细长的格子可以放尺子,短小的格子可以放笔擦,还有一个最大的格子,可以放各种各样的笔。
我的铅笔盒天天陪着我学习,她是我的好朋友,我喜欢她!