我的铅笔作文
我有一个心爱的铅笔袋,它很有纪念意义,是我过生日时,妈妈送我的生日礼物。我只用了一个月,很舍不得用,怕把它用坏了。
它是一个长方形的棕色帆布铅笔袋,从正面看,它的左边有一个字母“T”,是绿色的,非常简单。
但不要看我的宝贝铅笔袋外形简约,它的作用很大哦!它里面分三层,第一层我装着一块小小的橡皮和两支铅笔;第二层放着红、黑、蓝三种圆珠笔;第三层放着一套尺子和一支钢笔。我把学习用具归类放着,学习时不会东翻西找的,这样使用起来非常方便。
这个铅笔袋还有个优点就是非常耐摔。有一次,别的同学不小心把我的铅笔袋不小心碰掉在地上,我急忙捡起来,心想:“钢笔尖一定坏了。”拿起来一看,我的文具毫发无损,让我松了一口气,不由地赞叹我的铅笔袋多耐摔!
这就是我心爱的铅笔袋,是文具舒适的家,是我学习得力的好帮手。