有趣的新名作文
名字,就是我们人与人之间互相区别的一个符号。我觉得,名字不一定好听,只要能用就行。
今天,刘老师又在装什么上知天文、下知地理的科学家,把我们的名字弄得一无是处。原来,刘老师想让我们改个名字。
纸条发下来了,有的人张狂地笑,肩膀耸动;有的人单手支撑起下巴,冥思苦想;有的人像长着长长颈鹿的脖子,偷看别人的纸条;有的人用双手捂住纸条。
我取的名字叫“范尿桶”。因为刘老师说了一个名字叫范同。我又想起了尿桶,饭桶尿桶又不好听,干脆就叫范尿桶吧!虽然不太讲卫生,但我觉得挺搞笑的。
我的同桌写的名字有两个:1、周杰伦暴打刘应涛;2、约翰炮打刘樱桃。他取名字的时候,一会儿阴险地笑,一会儿捧腹大笑,一会儿笑出眼泪来,一会儿笑得肚子疼……反正他做什么都笑。哈哈!他可真有趣!
有的同学取了凹凸曼,有的取了迈克尔杰克衰,还有的取了迈克尔杰克豪。我再告诉你一个更好笑的名字,是我同桌说的。他没写,叫“锅铲铲”。好笑吧!
哈哈哈哈哈……我从来都没有像这堂课这么快乐过呢!教室里到处充满了我们的欢笑声。