有趣的新名作文
“哈哈哈……”在同学们的笑声中,我们迎来了这学期作文课的倒数第二节课。课上,我们玩了一个好玩的游戏——“有趣的新名字”。
听到这个名字,大家一定会很好奇。这是什么游戏?这个游戏该怎么玩?这个游戏好玩么?大家都起了什么样的名字?带着这么多疑问,就让我带大家一起去看看吧!
上课了,待大家坐好,老师走上讲台,说:同学们,今天我们要上一节游戏课,今天要玩的游戏是:有趣的新名字。”说着,老师点开了幻灯片。
大家高兴极了,跳着、叫着,虽不至于奔走相告,但是也能看出我们的兴奋之情。
终于到了取新名字的时候,不料,我们突然没有了头绪。潘筱靖急得暴跳如雷,郑阳馨摸着脑门,不知所措,周崇瑞和林哲晟在一旁谈笑风生,我焦急地挠着头皮。
好在,到了最后,大家都想出了自己的新名字:潘筱靖叫安妮,郑阳欣叫最亮眼的星,林哲晟叫腐竹,周崇瑞叫CPU,王镇涛叫望远镜,而我叫做电脑
紧接下来,我们迎来了这个游戏的最后一个环节:评选记忆之星。
郑阳欣最先走上了讲台,顺利地背出所有同学的新名字,并在雷鸣般的掌声中从容地走下了讲台。
接下来上台的是潘筱靖,我想:像她这么霸气的女生,一定会逆袭的。可最后,他还是输了。
通过这个游戏,我发现,名字并没有我想象中的那么好取,所以不要向家长抱怨自己的名字了。并且,在生活中,记忆力真是一种不可或缺的能力。