班级作文400字
"哇"五三班既然拿了第二名。
这届运动会结束了,在最后的团体接力比赛中。我们班拿了第二名。记得当时的场面,真是让人捏了一把冷汗,在交接力棒的过程我们班的运动员竟然不小心掉了棒,本来领先的成绩也变成到数第二名。让正处于兴奋的我们一下子惊呆了,那位运动员迅速捡起了棒,以风一般的速度向前追赶。“加油”“加油”.............老师也站了起来。只见他的速度越来越快,以迅雷不及掩儿之势超过了两名同学。
"哇"........整个五三班沸腾了,我们班拿啦第三名。
站在领奖台上,班长笑的嘴都合不上了。他知道。这荣誉并不是他一个人的,而是全班的集体的。而他还有我们都为整个班级喝彩,都因班级而骄傲。
随着颁奖典礼的结束,这届运动会也接近了尾声。在最后的比赛里,充满了各种情绪,有的人欢呼、有人哭啼,有人高兴,有人悲痛。在总成绩中,我们班拿了第二名,接力比赛拿了第三名的好成绩,我们从内心的高兴,我们为班级骄傲,我们为班级喝彩。
顿时,一片欢腾——我们又赢了!我们太高兴了!全班同学都为我们班取得好成绩而感到自豪。