班级作文400字
在当今社会中,科技发达,人类进步,还有那户人家养鸡、养鸭、养狗······除了那些农民伯伯,人们只知道玩手机玩电脑,却不去接触接触动物,我希望同学们能好好去品读一下伍美珍姐姐写的《班级宠物一家亲》,相信你们一定会有很大的启发的!
这本书主要描述了“小燕子”李彦宽的妈妈带回来了一只小斑点狗,却告诉李彦宽这只小斑点狗是要送给他的表妹佳佳的礼物,李彦宽给小狗取名为牛牛。就在这时,李彦宽班上来了一位新老师,她非常支持同学们养宠物,就这样,李彦宽开始了他的“宠物之旅”。
当然李彦宽在养宠物的时一定发生了精彩的部分,我可不会放过任意一个细节的!因为牛牛并不是李彦宽的,李彦宽的妈妈正准备把牛牛送给李彦宽的表妹,李彦宽便实施了“绑架计划”!他们班的“冬瓜大总统”将牛牛带回了自己家,闹出了不少笑话呢!
还有一次,有一天早上,闹钟刚响一声,“小燕子”便醒了过来,牛牛“汪汪汪”的叫了起来,一边叫一边走进了李彦宽的房间咬着李彦宽的裤脚,把他拽到了门前,牛牛摇摇了尾巴,似乎在向李彦宽邀功,他一看门前有只死老鼠便骂了牛牛。
人与动物之间也是很有缘分的哦!我们要善待动物哦!