乡下的作文300字
乡下人家,无论什么时候,无论什么季节,都有一道独特,迷人的风景
在乡下,春天的风景特别迷人。你瞧,那成片的、黄灿灿的油菜花竞相绽放,在春风吹拂下,掀起层层金色的波浪,散发出沁人心脾的芳香。它们扬起可爱的笑脸,好奇地望着蔚蓝的天空。
夏天到了,池塘里的荷花开了。有的还是花骨朵,饱胀得好像马上要破裂似的;有的才展开两三片花瓣;有的已经展开了笑脸,露出那嫩黄色的小花蕊。
秋天,一阵秋风吹过,稻子笑弯了腰,诉说着自己的秘密。一棵低下头,接着第二棵、第三棵……就这样一片接着一片,汇成稻浪,波浪从一边推向一边,形成美丽的大海。我喜欢这片海。
冬天来了,树木换上新衣服,雪白雪白的。在院子里可以堆雪人,打雪球。
乡下人家无论什么时候,无论什么季节,都是那么独特、迷人。