搞笑的作文600字
我敢说,下午这节体育课绝对是最搞笑的一节了。有几个人特倒霉,都是老刘家人!哈哈~~~~
我正在爬栏杆,她们都笑我不愧为“金丝猴”,爬那么高,气死我了!我便想吓唬一下L1同学,L1正在跑,我便喊:“啊!刘**,你身上那么长一条大虫子!啊!啊……”本来她没怕,但让我这么一喊,吓得脸都变形了。于是向前疯跑起来,一边跑一边发出可怕的叫声,差点儿吓晕我们!她让我们帮她把虫子弄下去,一位同学假装去拿虫子,又吓唬她虫子爬进衣服里了。这一吓可了得,她怕得都快蹿到天上去了!!!最后还是告诉她实情了,万一把人家孩子吓出精神病来不就完了?!那么好个孩子~~~
又见L2同学在拽着绳子练习人猿泰山的经典动作,不禁让我们驻足观看。开始几下挺漂亮,我们为她欢呼了一会儿。只见她洋洋得意起来,又示范了一遍。这一次可是惨不忍睹啊!刚飞到最高处,哎呦~~~~她手一松,来了个四脚朝天!天啊,可怜的苦命人!这下她可不敢再练了,依我之见,她应该向人猿泰山请教一下,学习学习经验嘛!
剩下最后5分钟时,我们以为没什么好玩的了,但好戏还没上演呢!倒霉的又是L1。L1见别人荡秋千听悠闲的,便也要上。我们不让她上,但她不听,硬是笨拙地爬上了秋千,差点儿失足~~~~我们几个“捣蛋分子”想:你不是要上吗?这回让你玩个痛快!便拼命的帮她荡得高些,不管她怎样嚎叫。这时,下课了,我们都假装走了,只留她自己在那里继续玩儿。可把她吓坏了,都哭了起来。可怎么就干打雷不下雨呢?唉,还是让她下来吧!下来时,还不小心倒挂在了上面。我想她一定是世界上最倒霉的人。刚刚成功“着陆”,她那可怕的“狼嚎”又开始了,好恐怖啊!好容易才让她破涕为笑。
我祈祷这两个人下节体育课好运吧!