20年后的我小学作文
20年后的我,将成为一个能领导一只拥有高科技、现代化军队的高级军官。
那是的地球早已没有了战争,人们都过着幸福快乐的生活。但却有个别星球总想攻占这美丽、富饶的地球。我的任务就是带领军队消灭这写外来侵略这。
在20xx年12月30日的一天,太空站的工作人员发布了紧急通知:有无数小火球正以每秒10千米的速度向地球飞来,经过调查,这是火星人搞的鬼。于是,我带着部队出动了。首先我调来武装部队,带来了地球上最先进的“等离子大炮”。“碰、碰、碰”连续发射了几发后,一大半火球被消灭了,可还有重多火球飞来。眼看就要进入大气层了,在着万分危机的时刻,我灵机一动,突然想到:水火不容,我们只要发射水,不就可以把火球消灭了吗?于是,我调来了水兵,让他们发射“超强力水炮”,果然,火球以下子就消灭了。
战士们刚刚松了一口气,谁也没想到的是:一大批火星人驾驶着战斗形飞碟蜂拥而来。战士们离格提高警惕,穿上防弹衣,展开战斗。我们还像原来一样发射“等离子大炮”和“超强力水炮”。谁知,飞碟发出一道奇怪的光线,把炮弹都反弹了回来。顿时,我军死的死,伤的伤。突然我像起了我刚刚发明的用我名字缩写的“XLH等离子雷射枪”和“冰晶导弹”。新的作战开始,我方先用“等离子雷射枪”打穿飞碟。在趁敌人修理飞碟时,我们再用“冰晶导弹”把敌人以及飞碟冻住。然后我们乘做光速飞机接近敌人,把敌人一举歼灭。
终于,我们在20xx年12月23时59分59秒打败了火星人。
“铛——铛——”新年的钟声响了,人们都沉浸在战争的胜利和新年的喜悦之中。