20年后的我小学作文
20xx年5月12日,光阴如梭,白驹过隙,我终于大学毕业了,成为了服装和室内设计师。这一天,我即将去报到,希望给同事们一个美好的印象。
这一天,我化了妆,穿了一件洁白的连衣裙和一双白色的高跟鞋。出了家门,坐着可以飞的车,这种车速度极快。我在车里玩手机,现在科技发达,手机不会对眼睛造成任何伤害。用了五分钟,我到了公司,首先,给同事一个惊喜。她们都在说:“哇,这位新同事好漂亮,配上这件衣服,简直漂亮极了。”
我走到报到处,见到她们,第一句话就是在夸我。报到完之后,一位同事领我去我的办公室,看到自己的办公室缺乏美感,就买了一些装饰品来装饰办公室。忙了一上午,快累死我了,看到办公室被心灵手巧的我弄得好看极了,心里说不出的甜滋滋。突然,有人敲门,我去开门,看到一位陌生的女人,她就是我的同事慕容月,看到我的办公室,脸上露出羡慕的表情。
很快,我和慕容月成为了好朋友,这段时间我和她相处,才知道她是豪门的三小姐,从小就喜欢设计服装,所以才来到这家公司实习,看到我很适合教她设计,就和我天天在一起,我们就有了深厚的感情。慕容月派人调查我的生日,她就背着我为我准备了一个生日聚会。这天,慕容月邀请我去吃饭,在我进去的时候,给我一个大惊喜,慕容月送给我一件价值十几亿的连衣裙,我心想:富豪就是出手大方,我要努力赚钱,将来给家人买最好的楼房和衣服。
有慕容月这样的朋友使我感到高兴,同时我要努力工作,成为一名著名的服装和室内设计师。