爱情作文600字
不知道为什么,最近好像忘记了一些东西,仔细想想,原来是爱情。不得不承认,时间很厉害,它把我心里的一些东西抹去。我没有办法忘记一个人,却可以无限接近于忘记。我还在想着你,每晚都在想。想的跟以前一样,只不过不会再去做。就让我暂时不在提起你吧。或许我们不能用对象这个词去束缚一个人,不是一句我爱你就能做到永恒。即使得到了你想得到的,也会失去你不想失去的。是不是我明白的太晚,竟然傻傻的把朋友这两个字忘却。永远,朋友可以永远在一起啊,像是一层保护膜,隔开了爱情,也保护了爱情。
关于认识你的这件事情,我无从解释,你就姑且当做我做梦梦到的吧。你还有很多事不知道,不过没关系,你会慢慢了解。有件事情要谢谢你,你让我想起了蓝颜这个词。看到你,我就不想再因为那个人哭了,你帮我把那个人封在了心底。呵呵,怎么又提起她了。我愿意陪你哭,陪你吃,被你打,被你骂。仔细想想,没什么大不了的。
我想在雨天给一个人打伞,在冬天给给一个人带上围巾。让你在我怀里哭,在我怀里闹。你闹心了可以让你打我来发泄,你要是觉得压抑,就对着我骂好了。这一切又有什么关系呢。只要你开心,或者不伤心,我都愿意努力去做。可以陪你逛街帮你拿买完的衣服,可以陪你在江边散心一直到深夜。衣服给你穿,你不冷就好。当然,只要你愿意,我就愿意,我还不太懂蓝颜是什么,但是,也许跟我想象的一样。我们都是爱情海里的鱼,想去看看岸上是什么样子,没有水又怎样,有我喜欢的猫就好。