爱情作文600字
如果一个人为了另一个没有血缘关系的人日夜牵肠挂肚,在乎关心其程度不输自己,
不论甘苦,都会有为之付出一切的冲动,
会沉湎于昨天与TA演绎成往,却镌刻在心坎里的悲喜,
会乱心于今天尘寰无情的拨弄,却不肯放弃TA,依然倔强地对明天有所期许,
会深知明天困难重重,却因为TA,依然执着地努力着试图走向今天所期许的剧本里。
那我会说,这是爱的状态。
这是一个艰深而又玄妙的命题,没有一个绝对的标准答案,也没有一个绝对了解透彻的人。
几乎每一个渴望它的人,都怀揣着自己的理解和定义,
于是,万万千的两人世界,
既可能上演契合的幸事,无与伦比,天作之合,
也可能发生矛盾的碰撞,疼痛煎熬,纠结难耐。
纵使这种艰难的境况,让你抓狂让你牵累让你恨不得不顾一切地彻底逃离。
然而,如果你确信你们是倾心的两人,你一定会更畏惧失去后簌簌抖肩的难过。
这时候,你需要一种破茧而出的领悟-----不要让珍惜明白在遗憾之后。
你需要相信,很多时候,黑暗只是暂时的,所以,当你笃定地抗争着等到黎明的光亮,
哪怕只是暗色中熹微的涌动,就足以慢慢晕开夜的浓墨。
当你的蹙眉舒展开来,惊喜地等来爱情之花,在你充满希冀的瞳孔,绽放得那么难得,那么珍贵,那么绚烂···
这种感觉,应该远比你想象的要幸福,要美满的吧。
不确定故事的情节还会经历几番更迭变换,我只知道,我病了,亚健康的糟糕心绪,真的需要好好调整了。
每一天早晨,对着镜子,给自己找至少一个不去消沉的理由,过滤一些内心欲求不满的躁动不安,
不再没完没了地许着一个又一个自娱自乐的愿,只捧着倥偬罅隙里的情笃,虔诚地等待。
我只是希望,将来某一天,我等待的你可以义无反顾地跟我走在一起,以爱我之名。
在此之前,我会静静的,掸去心上沾染的世俗的尘埃,只为给你最专一深沉而又纯粹恒久的爱。