快乐的体育节作文
一年一度的体育节终于到了!一个班接着一个班的来到操场举行升旗仪式,那个场面真是人山人海。每个班都制作了自己的班旗,旗子在空中迎风飘扬,班旗上的口号都很响亮。号鼓队的同学吹着号,击着鼓,拉开了体育节的序幕。
比赛开始了,司令员把枪往上举,“砰!”运动健儿们直冲终点。啦啦队一直大喊:“93加油!93加油……”好像喊声越大,运动员就会跑得越快。
我是这次体育节的运动员,参加了垒球项目的竞赛。比赛开始了,一个小男孩神情紧张地走上前,拿起垒球,就像正前方一扔,只听见“嗖”的一声,垒球像箭一般往前飞。功夫不负有心人,他扔出了个15米远的好成绩。看到那个好成绩,我稍稍有些紧张,我怕自己赢不过他,我怕自己会成为第二名。轮到我扔的时候,我用尽全力一扔,垒球也听话地往前飞了出去,只不过没有那个男孩子远,只扔出个13米,我有点难过。还没有缓过神来,同学就把我叫到了女子八百米的场地。
跑完八百米,我两腿发麻,人都站不稳了,爸爸把我扶到垒球场地,我想休息一会儿,就在旁边坐着。
下午虽然下起了雨,我们依然兴高采烈地来到操场上,继续着比赛。我的竞赛项目比完了,所以下午我在当啦啦队员。
这次体育节我特别高兴,因为我知道了,只有爱运动才有好身体。因为生命在于运动,运动才能健康。