描写未来的作文400字
说起汽车,现在很多家庭已经有了,可是,现在的汽车只能在陆地上“跑步”,就让我们搭上时空机,去看看未来的智能汽车吧!
我所说的智能汽车外面有一个超先进的微型的摄像机,要是把主人的指纹按在“感应区”上,它就会向主人发信号,告诉主人在手机上发出“可以用车”的信息,车门开。智能汽车的车灯也非常先进:只要到了适当的开灯时间,车灯就会自动打开,它还会根据天的明暗度来调节光的明亮度呢!
车内还有很多按钮,每个按钮都会有相对的颜色,这些五颜六色的按钮是干什么的呢?别急,答案现在就揭晓!原来,这些按钮是用来保证我们的安全和方便的。比如:按红色按钮,在遇到火灾时,可以用轮子上的喷火器来灭火,按蓝色按钮可以让汽车在水里用正常速度行使,按白色按钮是变成“飞翔状态”,只要你想去哪里,它就可以飞去哪里,按金色按钮是让你随时住进豪华酒店的装置,只要按一下按钮,就可以让汽车放大,然后就变成酒店的模样。
不出几年,这种车一定会被我发明出来,等着吧!