我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,我会吹葫芦丝、打篮球、打乒乓球。我印象最深刻的一次是上一年,我们全家一起去大理旅行。
我们准备去大理的时候,我非常开心。当时我们坐着私家车开始了这次的大理之旅。但是我们坐车坐了整整八个小时,从吃完早饭就坐到了晚上。我开始有点失落,垂头丧气地对妈妈说:“妈妈到了吗?”就这样我连续问了十多次,妈妈一直对我说:“没到,还早呢!”直到最后妈妈说:“快到了,快看!前面就是大理。”“这时我又蹦又跳,终于到我期待已久的大理啦!”我尽情的欢呼着。当我们到餐厅的时候,我已经十分疲倦,我对妈妈说:“妈妈快点些好吃的饭菜给我吃”。想到马上能吃上香喷喷的饭菜,我所有的疲倦好像都消失了。我们吃过饭后已经是九点了,躺在床上,我进入了甜甜的梦乡。
我的课余生活丰富多彩,这次旅行我收获了开心,收获了快乐。