“呵呵,那么着急把自己送出去啊”
老天给我最大的恩赐就是让我拥有了你,拥有了你的爱!在这七夕之夜,我祝福我们永远在一起,永不分离!
“你别想歪了,我想要你,不是要你的身体,哎呀,不知道怎么表达的,原谅我好吗”
记忆的窗口里亮着两盏灯,那是你深情的眼睛;你会说话的眼睛对我说:思念的夜即将过去,请迎接相聚的黎明。期待着与心爱的你相逢!
当星河都在变迁,你我却仍天各一边。但请相信,纵使万水千山,日日夜夜对你的思念从未曾改变。
别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你。
“猪,我想要你,让我来陪你好吗?”
独对寒窗三更天,秋风多愁心也牵;一别之后何时见,遥不可及在天边;风停秋夜自无眠,梦语笑问谁我怜?秋来叶落花自去,唯君犹在我心间!