五年级家乡的作文
一般的安全知识,我最喜欢的风味食品,给老师的一封信,还有小家乡春节的浮肿
最后太阳露出半个头,好大好红,然后,好像被什么人推了一下,突然跳出来,变成了纯金。我家乡的春节阳光普照
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
秋雨冲刷的天空蓝如大海。云就像航行的船只,在水面上慢慢漂浮。看他的年纪不过二十岁,脸色苍白,皮肤泡肿得像没睡好一样。他总是皱着眉头,不怎么说话。他脸上的笑纹几乎消失了。他穿着一件褪色的蓝布外套,好像他总是穿着这样的一件。薄薄的下巴壳,明亮的肩膀,显得很没有生气。写一封信,心中美丽的家,
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。更让人感动的是大妈下雪天的画。去年,我去姑姑家过年。一天,下了一场大雪,她带我和她住在一起。公园变成了银色的世界,我们仿佛来到了北极。但是阿姨不怕冷,就选了场景开始画。她画啊画啊,嘴唇冻得发紫,手冻得发红。我心疼地拉了拉她的裙子,轻声说:“回家吧,阿姨,下次……”但她只是眯着眼睛看风景,看着画,在纸上来回挥动画笔。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。