关于蜘蛛作文
蜘蛛是一种令人讨厌的动物,但我喜欢它。你想知道为什么吗?从那天开始。
那天放学后,趁天还早,我在花园里玩。突然,我看到一只蜘蛛在他刚刚织好的网上睡觉。这时,我脑子里突然冒出一个坏主意。我看到我拿着一块小石头在网上猛烈地砸。网络突然被我砸了。我以为蜘蛛不会在这里织网,但眼前的一切都让我大吃一惊:我看到蜘蛛把烂网的丝吸进肚子里,重新织网。我看他不死心,用石头砸了一下,还是又开始编织。
渐渐地,天黑了,我用石头砸它,心想:这次不会再织了吧?他起床回家了。
第二天早上,我在学校的时候路过,用眼睛看着它。眼前的一切都让我震惊:蜘蛛还在,旁边还有一张网。
蜘蛛不仅具有永不放弃的品质,还能捕捉害虫。比如蝗虫是庄稼的好朋友,蜘蛛可以帮助农民叔叔消灭蝗虫。还有蚊子,是人类的天敌。蜘蛛也可以帮助人类消灭它们。
蜘蛛虽然不好看,但是让我刮目相看。