关于蜘蛛作文
大千世界,无奇不有,难道蜘蛛也会飞,它长了翅膀吗?不!这只是一只普普通通的蜘蛛。
今天妈妈把我带到了她上班地方,下班回家的路上,妈妈用电动车带着我,走着走着,我发现右手边的空中有一只蜘蛛在飞,它居然能跟得上我们的电动车?我瞪圆了眼睛,蜘蛛也会飞?这不是在做梦吧?我要把这件事查个水落石出。我仔细观察,用手一摸,一根蜘蛛丝缠到了我手上,蜘蛛像个溜溜球,在我手上一荡一荡的。哦!原来,它是靠着透明蜘蛛丝缠绕在雨伞的边上,这样才飞起来的啊。
这只蜘蛛难道是有远大的理想,要飞向天空,和变化多端的白云为伴吗?