关于蜘蛛作文
在我们住的地方,有一棵高高大大树,树中间有一只小蜘蛛,它辛辛苦苦织了一张漂漂亮亮的网。我想:这张网肯定能粘住许许多多的蚊子和苍蝇的。这时,天一下子就下起了米粒大的雨,把小蜘蛛的网打得乱七八糟的。我想:小蜘蛛肯定伤心极了,伤心得哭了。
第二天,我又在那里看见蜘蛛开始织网了,小蜘蛛费了九牛二虎之力终于又织好了一张新网。可是没过多久又刮了一阵大风,把小蜘蛛辛辛苦苦织织的网扯烂了,可它不灰心又织了一张新网。太阳公公出来了,笑眯眯的望着小蜘蛛,夸它勤劳,不怕困难。我想:我们也应该向小蜘蛛学习。