关于蜘蛛作文
假如我是个蜘蛛侠,我就会帮助那些有困难的人,制服做坏事的人,让每个居民都过上安宁的生活。
假如我看见有一个小孩在马路中央玩耍,一辆大卡车从他背后冲过去,我就会马上用蛛丝粘住对面的墙,荡过去救那个小孩。如果大地震来了的话,我就会把即将倒塌的房屋用蛛网粘住,让它们不倒塌,安全地立在地上,让人类居住。假如我看见恶人正在干坏事,我就会去制止他,将他打倒,送到公安局,让他好好反省反省。如果我看见有两辆车快碰上了,我就会把一辆车用网包上,然后把另一辆移到别的车位上去,再把第一辆车的网解开,让他继续开。冬天到了,如果看见许多小孩在大街上饥寒交迫,我就会用网编一座房,让他们住进去,让他们不感到冷。假如夏天游泳时有人快被淹死了,我就会把蛛丝放下去,让他顺着丝爬上来。
假如我能变成蜘蛛侠,我就会帮助别人,让人类过上幸福的生活。