班级作文400字
昨天由我担任值日班长,监管考试。考试那点事儿,没什么好说的,只能说说上周的运动会了。
运动会是一年一次的盛会,全校都会参加,今年运动会对我们来说不一般,我们这届福娃不但成绩鱼龙混杂,体育也说不定,但还好我们班有小马哥这样的运动天才来撑腰。
这次全新的运动会中,最有意思的就是毛毛虫接力了,接下来我就讲讲毛毛虫接力吧!
毛毛虫接力分两个环节,一个是学生接力,一个是老师接力,先说说学生接力吧!
一个班级20人参赛,骑在充气毛毛虫上跑,我觉得获胜秘决是腿要长,这对我这个小短腿来说是个沉重的打击,但我们还是硬着头皮上阵了。开始后没一会,我就感觉快跟不上队友的脚步了,但我还是拼命摆动着我的小短腿,不让它拖后腿,坚持到了接力点。由于班长大长腿的缺席,所以最后的成绩不太乐观,但是我的小短腿已经努力了。
老师的接力也是十分有趣的,老师们骑在毛毛虫上进行接力,按所教的学科分成三组,我们的哈哈老师所在的理科组都是青年豪杰,自然身高腿速都占优势,成为名副其实的第一名。今天就讲到这里。
最后预祝女生最后一位成员——阿娇,管理愉快!