班级作文400字
他整天无忧无虑,好像天就算要塌了也满不在乎。他穿着不讲究,有时候汗衫都穿反了,快放学了才被同学发现。他喜欢讲笑话然后自个儿也笑得前俯后仰,一笑可以笑上几分钟。他从不哭鼻子,好像没有眼泪似的。他虽然成绩不好也不坏,但绝对是我们班最开心,最天马行空,最胆大包天的人。他,就是我们班的“活宝”龚祥霖。
他话特别多,被我们班评为“话唠之首”。除了喜欢讲笑话,辩论吵架也是所向无敌。如果遇上自尊心很强的人,会吵的欲哭无泪。如果遇上自尊心不强的人也会被逼的无话可说。
他很顽皮,有时做些违反学校规定的事。有一次他带了一只小鸭子到教室来。本想着下课时和同学们一起玩,结果活泼的小鸭上课时“嘎嘎”叫了两声,引得同学们哄堂大笑。老师严厉地批评了他,他却嬉皮笑脸地请求下不为例。
他很独立。很多同学遇到困难总是要找老师帮忙,他可不一样。他觉得自己能解决的就自己解决,不用麻烦别人,哪怕是老师想要亲自出马解决他和同学之间的小矛盾,他也大大咧咧地自行了断,就像他所说的“一人做事一人当”。
这就是我们班级的“活宝”龚祥霖,独一无二的龚祥霖。