班级作文400字
今天上语文课时,老师在黑板上用粉笔写出了几个醒目的大字:“应聘班级服务员。”写完后,老师讲了具体的应聘项目:“班长、”“副班长、”“中队长、”“语文科代表、”“数学科代表、”“文娱委员、”“劳动委员、”“体育委员、”“安全员”。紧接着老师又说:“希望同学们都能竞选,根据自已的特长,选好班级服务员,同学们认真思考,讲出竞选的项目、理由。”
老师说完后,我们大家都开始窃窃私语。你看我,我看你。最后还是我先自告奋勇的举起了手,并且老师也叫我到讲台上去说我要应聘什么和理由。于是,我到了讲台上就用洪亮的声音大声说道:“我应聘班长,这是因为我以前当过三年班长了,我有经验,所以我今天又来应聘班长,我一定会以身作则,给大家做榜样,并且管理好大家的。”然后,老师在班干部长上面写上了我的名字。随后,女陈鑫上去了。她说:“我也应聘班长,我一定会管理好大家的。”好你个女陈鑫,和我抢班长,我决不会输给你,我一定会努力努力再努力的,一定会让你无话可说的。等我和女陈鑫说完后,又有一些同学上讲台去应聘其它职务,应聘得都很成功。最后,我们大家都如愿以偿的当上了自已喜欢的职位。
我觉得这次活动搞得比较好,只不过要是来应聘的人多一点就好了。