优秀班级作文400字
时光匆匆,带走了小学的欢笑、泪水……升入初中后,新的班级给我带来了新的印象。
我的老师给我的初印象是完美的。我的班主任是语文老师,但她不仅教我们语文,还教我们怎样学习、生活,她对我们非常严厉。第一次课上,她就展示出她渊博的语文功底和高超的教学能力,她一般是边给我们上课边与我们谈话。在生活上,她也会时时关心我们,教我们生活小技巧,给我们讲笑话,与我们玩游戏。在学习上,她是我的好老师,在生活上,她是我的“好母亲”。我认为她是完美的。
除了我们的老师是完美的,我的新同学也给了我新的印象。
我的同学给我的初印象是友好、互助。刚到学校时,什么也不会,是我的同学教会了我许多东西。新进班时,大家都不认识,都是感到陌生,但大家都会尽量去帮助同学,也不会去疯打。那天,我去学校时忘带笔了,正当我不知该如何是好时,我的同桌借了我一支笔,虽然是刚认识的,但是这支笔拉近了我们之间的关系。一位同学生病了,大家都去悉心照料她,为她打饭、接水……总而言之,我的初中同学给我的印象比小学好。
小学时,我的班级给我的印象不是很好。同学们经常疯打,老师除了讲课,就是教训人,当有同学遇到困难时,大家就等着看笑话,很少有人会去帮助别人,但中学的班级给我的印象却是极好的。
我的新班级给我的初印象是美好的,有非常有责任心的老师、相互帮助的同学。我相信,在这个美好的班级,我会取得非凡的成就。