优秀班级作文400字
20xx年六年级的最后一学期,对于别的同学来说,可能是一个没有留下任何遗憾的最后一学期,可是,对于我来说却是留下了无比遗憾的最后一学期。
以前,我经常给班级惹祸、添乱,根本没有为咱们的班级作出什么贡献,只知道一味的玩耍、嬉戏。
星期五,也就是今天,老师让我们想一想,我们在这六年中为班级做了些什么,留下了什么,正准备为班级留下些什么。我想了一个下午,我给班级留下了什么?既然没留下什么,我是不是应该做些什么?可做些什么好呢?
我突然想到,每一次当班级中没水的时候,一些同学就会去拿,而我总是不管。所以,我可以利用身体优势做好这个工作。
在接下来的几个月时间里,我要把握住每一个为班级增光的机会,我要积极地参加班级的任何活动,当然,也要端正自己的学习态度,不能像以前那样,只顾玩耍了。我要认真学习,给自己一个满意的答复!
希望我能够在剩下的日子里为班级多做点事,让班级变得更加光彩。我要发奋图强,取得好成绩,为班级留下有色的一笔!