我喜欢的什么作文
我喜欢阳光明媚的春天,烈日炎炎的夏天,大雪纷飞的冬天,但我最喜欢的还是硕果累累的秋天。
秋姑娘飞过天空,天一下子变得湛蓝湛蓝的,像一望无际的大海。湛蓝的天空中点缀着朵朵白云,像在大海中航行的小船。
秋姑娘落在树林里,给树林换上了秋装,树叶纷纷扬扬地落下,像翩翩起舞的蝴蝶。我们来到公园,捡起一片片叶子,带回家做成一幅幅美丽的叶子拼画。
秋姑娘来到果园里,石榴咧开嘴笑个不停;一串串紫葡萄挂在架上,让人垂涎欲滴;柿子像一盏盏黄灯笼;橘子躲在绿叶里,正乐着呢!
秋天真美啊!我爱秋天!