我喜欢的什么作文
我喜欢的书太多了,有:《外星人》《十万个为什么》《三国演义》《100个侦探故事》等等,但是我最喜欢的是100个侦探故事。这本书是由人民邮电出版社出版的。
它的封皮是蓝色的,然后是一只米老鼠穿过层层红外线。在电脑上输入着什么,上面还写着几个大字《挑战孩子思维能力的100个侦探故事》
这本书引起了我极大的兴趣,每天晚上我作完家庭作业的时候就要看这本书,内容是每次都会发生一些意外时如:钱包被抢、把珍珠给偷了、等等,侦探米奇都会带着助手高飞来破案。每一次的犯罪分子都会留下一些作案痕迹,经过米奇和高飞的提醒我也能找到一些线索。这本书告诉我做什么事都要细心就像什么坏人都逃不过米奇侦探的手掌心!