寒假,我期末考试考了全班第二名。 妈妈非常高兴,说要带我去香港迪士尼乐园玩。我高兴的不得了,差点把嗓子喊哑了。后来,我又想:“现在是冬天,到了那儿,还能玩吗?不是所有的玩具都被雪覆盖了吗?”我对妈妈说了这个想法,妈妈说:香港那里永远是春天。
到了那儿,我看到周围长满了许多高大的树,树下有许多绿茸茸的小草。花坛里,花儿散发出谈谈的清香、还有翩翩起舞的蝴蝶、忙着采蜜的蜜蜂。小鸟还在树上唱着动听的歌,我觉得心旷神怡。再看人,天哪!人太多了!应该有一万人吧!我看到了过山车,我正想玩这个游戏,便拉着妈妈向那儿跑去。排啊排,终于排上了。我和妈妈坐上了座位。眼前是星空,接着又穿过了一个个耀眼的光环,妈妈刚想喊美,就飞快的转了起来。我吓得尖叫了好几声,妈妈紧紧搂着我,把手里的照相机都扔了。总算结束了,可我还是吓了一身冷汗。接着,我们又去看立体电影,里面的“倒霉蛋”唐老鸭把我们逗的哈哈大笑;美人鱼公主爱丽儿撒的珠宝我伸手去摸;阿拉丁乘坐着飞毯来到我的面前。我还坐了会喷水的小飞象。
这次去香港迪士尼乐园真是一件令我高兴的事。我不仅看到了许多美丽的景色,坐了刺激的过车,看来有趣的电影,还坐了差点把我浇的湿淋淋的小飞象。妈妈还拍摄了很多照片。我相信,我长大以后,再看这些照片,一定会回忆起那好玩的游戏、美丽的景色。这些都会成为我童年最美好的回忆。