关于开心的作文
是谁?以湖的平静,抚平我们心灵的高低起伏?是谁,以爱的眼光,目送我们孤独远航?又是谁,将快乐的种子播散在我们的心田?
“哦,耶。”教室里像炸了锅一样,个个欢呼雀跃。到底发生了什么事?哦,对了,就是她。
她是一个运动健将,她的每一个细胞都散发着无穷的活力,她周身的气场让我们不得不乖乖束手就擒。她的速度极快,走路一阵风,说话脆生生。让我们时不时就下感叹老半天,敬畏一辈子。她和我们沟通没有代沟,从她走进教室里那一声“同学们好”到下课时那声“同学们再见”,立刻就搅活课堂,又带走我们无限眷恋和不舍。没办法,我们玩的就是心跳。
在上她的第一堂课时,我的小心脏就激动得不得了。她的开心果魅力也发挥的淋漓尽致。“同学们,大家知道远古时期的人类是啥样吗?”开心果笑眯眯的道。说着,也做起动作来,屁股高翘,两手着地,像黑猩猩一样。同学们再也忍不住了,个个笑的捂着肚子喊疼。就这样,欢乐的一堂课愉快地结束了。
又是开心果的课堂,老师抓住了一个同学的小辫子,假装严厉地批评了他。在下课时,老师摸摸那位同学的头,依旧镇定自若的侃侃而谈道“真好,下半节课总算没睡着,可别再顶个熊猫眼来上课了。”毫无例外,又是一番哄堂大笑。
这就是我们的开心果,一个热情洋溢的开心果,一个学识渊博的开心果,一个毫不吝啬的开心果。
你们猜到她是谁了吗?对的,她就是我们可敬的历史老师--闫老师。