关于冬的作文
冬季最冷的时候,那树花,开了,我没看错吧?它真的开了!
我端起相机一阵猛拍,只是为了留住它的美。
雪花一片片落在那一树花的叶片上,竟然树叶抖都没抖就把雪弄掉了下来,与满是雪花覆盖的梅花,形成鲜明的对比。
凌小敏从秋天区域的蜘蛛兰缝隙里探出头来:“噢,好神奇啊!我也要来录像。”说着她跨越蜘蛛兰,拿起手机,为了录像,一直举到手酸都不放下。
“小敏,走了。”她的妈妈过来拉她回家,她依然“一步三回头”继续猛录。
这次轮到梅花被冷落了,我走到梅花旁,一阵阵热量涌来,使得我脱掉了羽绒服,脱掉了外套……
这,又是怎么回事呢?