关于冬的作文
我爱春天的花朵,也爱秋天的风光,但更爱冬天的雪景。
雪花是一片白色的羽毛,歌声在人间回荡。秋天匆匆到来又匆匆过去,我们迎来了新的季节。冬!
冬天来了雪花从一望无垠的天空中飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒。一朵朵一片片,白得似雪洁得如玉像天空中的仙女散下来的花瓣雨,像一只只飘飘起舞的白蝴蝶。像一只只从天而降的小精灵报道冬来了的喜迅。
这时大地变得银装素裹,雪花落在草坪上,像用银丝铺成的银地毯。有的落在一排排松树上好比一排排站的整整齐齐的白海军,有的落在田野里为麦田铺上了一层层厚棉袄。
你孕育春而不发春,可谓是"留取丹心照汗青"!