我的暑假兴趣班终于学完了,刚好我的大姑请我出去玩,我很高兴地答应了,第一站是连云港的花果山。
到了花果山,大姑请了一个导游,导游先让我们乘车到水帘洞,导游对我们说:“我们旁边的竹子叫金香墨竹,是花果山的特产。”说着说着我们就走到了水帘洞口,我们要钻过水帘洞,才能进入洞内。玩够了花果山,现在去山东地下大峡谷,山东大峡谷是中国特大型溶洞之一。进入大峡谷,我眼前一亮,大峡谷气势雄伟壮丽听大姑说洞内有一河、九泉、九宫、十二瀑、十二峡等景观,构成了一幅气势恢宏的洞中峡谷雄奇画卷,令人叹为观止!