班级里的新鲜事作文
本周,班级里的新鲜事多得不能再多了。陈凯琪作文大赛第一名,文汝楠第一次分数很差。最让人羡慕的是孟靖涵第一次考88分,这是我们班最新鲜的事了。
昨天第六节课,黄老师边发试卷边说:孟靖涵语文考了88分。我印象中孟靖涵可能是第一次考88分,这是孟靖涵的最高纪录。本以为只有我一个人对他的这个成绩感到惊讶!没想到全班同学都炸开了锅,教室里到处都是我们的议论声。有同学说:孟靖涵这是大仙附体了吧!居然考出这么多的分数,这可不是他平时的成绩啊!还有的同学说:这次孟靖涵肯定下了不少功夫,才考出这么好的成绩。这可真是我们班的新鲜事啊!
还有一件新鲜事,就是陈凯琪在上周的我与廉洁同行作文大赛中获得了第一名。这对于我们这个班来说还真是一个特别的新鲜事情。陈凯琪得第一名是我们意想不到的。听到了这个消息后,同学们都对他投以羡慕的眼光。
这就是发生在我们班的新鲜事,有有趣的,有意想不到的,还有稀奇古怪的,真是不计其数。同学们,你们想了解我们班的新鲜事吗?