有趣的梦作文
美术课上,老师教我们画了月亮抱着我,我感到非常有意思,晚上我做了一个有趣的梦。
梦见我有一套月亮服装。我要去北京的一个亲戚家,路上没有汽车,没有飞机,没有交通工具。我说了一声:“飞”我就变成了月亮,在天上慢慢的向前飘。飘了一会儿,前面有一些长的很高的树挡住了我的去路。我又说了一声:“变空气”我立刻变成了空气,从树缝里钻了出去,接着又下雨了,无法走路,我说了声:“变雨伞”那套服装立刻变成了雨伞,我打着雨伞慢慢的走着,遇到了一条小河,我说了一声:“变船”我的雨伞变成了船,我乘着船在河面上飞快的行驶。啊,前面就是亲戚家了,于是我把船又变成了那服装,我穿着月亮服走进了亲戚家,见到亲戚,高兴的叫了起来。
我惊醒了,原来是一场梦。要是真有那种服装,那该有多好啊!