有趣的梦作文
一天,我写完了作业,就迅速冲向自己的床,不过一会儿就进入了梦乡。
忽然,我正坐在椅子上驾驶一辆船在向地球奔去,一个黑洞莫名其妙地从地球臭氧层跳了出来,我本一位我的生命就要结束了。可是出乎意料,进黑洞后我按到了美丽的天宫。于是我就坐着我的飞船准备降落了,而是不知谁推了我一把,把我打到了一朵小云上才幸免得救。我下了飞船仰望着上面,竟然是孙悟空,我一跳就到了那里,我和孙悟空就开始了大战,孙悟空使用了当头一棒,我机灵地躲开了,我用手指射出了一到明亮的闪电,可是被孙悟空弹开了,我又从口里吹出一阵大风把闪电又吹了回去,孙悟空没注意所以被电飞了,孙悟空自言自语地说:“这样不是办法,我应该怎么办呢?”孙悟空使用分身术分成了两个,其中一个是真的一个是假的,假的冲向前面,被我一举起来,孙悟空马上消失了,原来这个孙悟空马上就消失了,原来这个孙悟空是假的,真的孙悟空在我的后面把我打晕了。
忽然,我从床上惊醒了,自言自语地说:“原来是场梦。”