有趣的梦作文
在一个梦王国当中有一位小公主每天都在做好玩的梦,王国里所有的小朋友都很羡慕她,因为这个梦王初中有一位黑梦人每天晚上都会跑到小孩的床前把好梦变成了坏梦,但是黑梦人从不抓走小公主的好梦,那是为什么呢?
在一个宁静的夜晚,小公主梦见自己变成了一只会游泳的小蓝鱼在市场上被买走了,小公主非常的紧张,因为她知道有人要吃她了,这时真的有一个人拿一把刀子过来,小公主感到全身不舒服自在,一直不停的想找个地方躲起来,正当她观察洞口时不小心掉进了排水管中,她一直不停的往下冲,突然间她感觉到了温暖,原来她来到了大海了。
在大海中她认识了一只黄色的小鱼,她们俩在水中开心的聊天,突然间一阵大浪过来了,她们滚来滚去,竟然滚到了鲸鱼的嘴巴里面了,她们就像坐溜滑梯一样滑来滑去,渐渐的她们觉得越来越无趣了,于是她们趁鲸鱼张开嘴巴时溜出来了。
她们来到了火山口,发现有许多的动物都住在这附近,正当她们和大家开心的打招呼时,火山开始冒烟了,她们渐渐的感觉到热气时,火山竟然喷发了,她们跑啊跑,正当无路可退时小公主听到了妈妈温柔的声音,她把眼睛打开,原来是一场梦啊!
在我们的生活当中会有恶梦也会有好梦,有人说:“天下没有不可能的事,只要你相信就一定是存在的。”这一句话就如同一根钉子一样,刺进我的心中,时时刻刻记在我心中,永远不忘。