我是一个13岁的六年级学生,是一个开朗、爱笑的女孩。
在学校里,下课后,我和朋友们在一起聊天。小佳(此处不提供真名)说了一个不算好笑的话,大家都没笑,可我笑了。同学问我:“好笑吗?”我笑得上气不接下气了,点了点头。笑完,我说:“哎呦!笑死我了。没办法,无论多不好笑的笑话,我都会笑,我很爱笑滴!”大家无奈地摇了摇头。
在家里,我有洁癖,一点不端正我都看不顺眼,只有摆正才罢休。一次,我表妹来我家,她上我床玩手机。玩就玩吧,还把我刚收拾完的床铺弄乱!气得我把她拽下来,收拾完了,不让她上,生怕又弄乱。表妹很无奈,只能依我。
这就是我!你愿意和我交朋友吗?