玩具作文300字
小时候,有一天爸爸下班时带了一盒玩具要给我,那时我一拿到,马上兴奋的拆开盒子,看到里面有一只机器狗和一颗球,然后我就一直玩它,越玩越开心,不久就成了我最宝贝的一个玩具。
这只机器狗和球各别有一个开关,只要一开,这只机器狗的眼睛就会变出各式各样的图案:有爱心的,也有圆形的,就好像这只狗心情一样,有很多的变化。它胖胖的身子穿着一件蓝色的衣服,蓝色的衣服上有许多白色的小点点,脖子上还有一个圈圈,整体看来,就好像贵族的狗一样,既可爱又神气。
机器狗的开关打开时,会不停的绕圈圈,还会“汪!汪!”的叫,这时我把球放在某个位置,这只机器狗就会跑去玩那颗球,好像四、五岁的小朋友一样,在草地上玩球,不只这样,这只机器狗还会踢那颗球,然后又跑去追,看它那可爱的模样,让我更加喜欢它。
每当我很无聊的时候,只要把它的开关打开,看看它追球时可爱的模样,那种无聊又烦躁的心情就会从我的心中慢慢的消失。