20xx年的脚步已经悄然向我们走来,新年的号角已经吹响。新的开始,带来新的希望。新的希望,伴随新的起点。新的起点,拥有新的征程!
20xx年的到来,每个人都重新找到勇气。不管09年如何的不如意,如何得倒霉。是的,活着的勇气。朋友们的问候,家人的关心,让我的生活很充实,很完美!
新的一年,我希望:爸爸的工作顺顺利利,希望他们班的同学能够听话些,让爸爸少操些心。少抽烟,少喝酒!
新的一年,我希望;妈妈的身体健健康康,早日恢复自己受伤的冻疮,还有每天都要开开心心!
新的一年,我希望:自己的学习能够更上一层楼,生活更加充实,还有上课要认真听,上课能记得的知识点,尽量都记下。不要把事情拖到最后才完成。
新的一年,我希望:蒋阿姨能够早日恢复健康,还记得我去医院看她的时候,她病那么严重,还笑着说;航航,寒假的时候,阿姨给你打痣啊。当时有种很想哭的冲动。
新的一年,我希望:我所有的家人,朋友天天开心,身体健康,万事如意!
我们都是普通人,我们的愿望是美好的,我们是有追求的,我们都在想在自己新的人生之路上,为着英雄模范一个目标的实现而努力,奋斗。让我们一起共同踏着20xx的脚步,开启心灵之窗,放飞梦想的翅膀,他上我们又一个新的征程!