我的礼物作文
悦耳动听的音乐声响起,空气中弥漫着淡淡的温馨,我们开始互相送礼物啦!
一星期前,刘老师让我们准备礼物,送给自己的好朋友。我犹豫了,送什么好呢?有了!我给钟,林每人写了一张祝福卡,并卷到了钢笔的笔管里,打算来一个惊喜!我还给她俩在礼品店精心挑选了漂亮的漂流瓶。我真是无比期待送礼物的那一天呢!
现在,该送礼物了!我拿着我的礼物走向两位好友。我把礼物递给她们,心里暗暗祈祷着:这是我精心准备的礼物,希望你们喜欢!这寄托了我对你们俩的希望,希望我们一起考出好成绩,上重点班!她们俩开心的接了过去,我的思绪不由得飘到到了以前:那时,我们三个不知怎的就好起来了,而且难舍难分,下课我们在一起玩,有事我们们有福同担有难同享,就连上厕所都要结伴去。“谢谢你!”的声音使我又回到现实。“啊?哦,希望你们喜欢!”钟林看到我给她们写的祝福语,感动的都快哭了!
她们俩分别送了我一个本子,一个文具袋和亲手制作的玩偶,这些礼物我非常喜欢;王子湛还送了我一张贺卡和一个装着一些神秘的小纸条的玻璃瓶。我连声说:“谢谢!谢谢!”然后我迫不及待地打开贺卡,上面写了一些英语,逗得我哈哈大笑起来,那个神秘的玻璃瓶我越是着急越是无法打开,只能等回家看喽。
钟小猫,林妹子,我的礼物送给你们!“人生贵相知,何必金与钱。”这些礼物虽然不值钱,但彰显了我们三个浓厚的友情!愿友谊天长地久!愿我们三个永远是“铁三角”!