我的礼物作文
这周星期五,我照样来到了米市坝学习电子琴。到了杨老师家后,我们便开始练琴。只听我弹的《进行曲》和那首《小黄鹂鸟》让杨老师都不禁拍手叫好。
于是,我们又继续练琴。 当到了晚上7点半的时候,杨老师突然说:等一下再弹,我有事情对你们说。我们没搞懂是怎么回事,只好听着杨老师继续讲。过了一会儿,杨老师先装模作样的咳嗽了几声,然后大模大样地说:今天我为你们提前准备了六一儿童节的礼物,我给你们买了密码笔记本和棒棒糖。我一听,高兴地简直都要跳起来了。因为我长这么大,还没有一个密码笔记本呢!我耐心的等待着,等待杨老师把礼物送到我手里。我心里乐开了花,一直看着杨老师手上的礼物。但杨老师又不让我们看,我们只能弹琴了。
弹了一会儿琴,杨老师挨个儿的发礼物。该我了,我一看,哇塞,好漂亮哦。在我眼前展现的笔记本的封面上有一个抱着洋娃娃的小女孩。风拂过她的衣襟,她的裙子也被风吹得好像调皮的小孩子乱跑。还有葡萄味的棒棒糖,我看起棒棒糖来都想流口水了。我心里非常的高兴,希望现在就能放学,把我的密码笔记本和棒棒糖给妈妈看。 终于待到了8点多,我放学了。我脱下鞋套,一下子跑下楼去。
下楼后,我对妈妈展示了我的战利品。然后我们就回家了,这就是我的特殊的礼物。
大自然的规律,这场战斗结束了,更想不到蚂蚁有着惊人的力量,能搬动比自己重好多倍?很快的把自己的战利品运回了家,战亡的蚂蚁也没有被丢弃同样被运回了家。