第一次学游泳400字作文
我会游泳了!
以前我游泳必须带一个游泳圈,后背对着水面上,手要学着和船的螺旋桨一样转动,我那样游的很慢,也很容易“沉船”。所以我求妈妈给我报一个游泳课,妈妈在我的坚持下终于给我报了一个游泳课的班。今天是我第一次上游泳课,我非常的激动,在路上我的心像是在打鼓一样,到了游泳馆,我看到那些会游泳的人都非常的熟练,我换完游泳衣,来到了游泳池,我看到泳池里的水很深,我想了想终于鼓起了勇气跳了下去,我觉得我游泳的第一关就算是成功了。我一开始东瞧西看,看谁游的好,就在这个时候,刚好旁边有一个人在游泳,我学着他的样子趴在水面上,用手使劲把开水面,用脚使劲地瞪水,看起来很费劲,我用心的学着,按着他的样子在水面上游,可是不到一秒就沉了下去,我又东看看西瞧瞧,别人在游泳前都做了什么准备工作,我看到他们在游泳前要深吸一口气,我也照样子深深吸了一口气在游泳,果然我浮了起来,哈哈哈,我终于学会游泳了。
就这样从此以后我学会了游泳!