优美作文400字
这个暑假,我去了西藏,那里山青水秀,最令我惊奇的是那里有很多高原。
我到了高原上,可以看见远处的山和水,我仿佛看到了三个大山正在一起跳舞,唱歌。我仿佛听到了山上的小动物们在唱歌,我仿佛闻到了山草和野花的香味!这可是我第一次看到这么美的风景。
这里有一匹可爱的小马,我坐在小马上唱歌,优美的歌声好像快把小马给唱睡了,我下了马又和妈妈一去看高原上的小动物,比如山羊,牦牛等等等等,我还和它们一起拍照,我还给它们起了一个名字,没一会儿,我就和它们成了“好朋友”,虽然它们不会说但是我和它们玩得很开心。
玩了这么长时间,肚子也饿了,妈妈带我去吃好吃的,到了饭店,我点了一份牛肉饭,妈妈和爸爸点了四十串羊肉串,我们等啊等,我们点的饭终于到了,我边吃边说我和那些小动物一起玩,说着说着我突然想起我们吃的这些肉不会是我的“好朋友”吧?妈妈说不会的,我这才放心,不过还挺好吃的,我吃了一份还想吃,结果到最后我吃了三份。
这个地方不仅风景优美,美食也很多,这一天我玩得真开心。